大G变成了黑武士?!MANSORY的神奇定制“魔法”再一次令世界叹为观止!

浏览次数:     日期:2019-12-18

但凡看过星球大战的人对达斯.维德这个名字一定不会陌生,他天赋惊人,拥有强大的原力与高超的武艺,是贯穿星战全系列,极具矛盾色彩的悲情英雄。虽为反派,但他的人气却凌驾于正义凌然的“绝地武士”团成员。乌黑张狂的斗篷包裹着密不透风的漆黑铠甲,让身高2米的达斯.维德彰显不怒自威的君王之气;低沉有力的嗓音发出阵阵嘶哑呼吸,使人情不自禁想要了解他遗失的过去。

放眼现如今的汽车领域,具备达斯.维德暗黑刚毅风的车型寥若晨星,然而,在欧洲豪车定制大师MANSORY(迈莎锐)眼里只有想不到没有“不可能”,30年精益求精的完美改装工艺令MANSORY(迈莎锐)能够底气十足地剑指世界,高调宣称:“I can, I do!”。于是乎,闪烁着耀眼光泽的“大G”——MANSORY迈莎锐G63纯黑限量版应运而生!但凡站在他面前的人无不为其威猛刚毅的气质深深折服,内心由衷感叹:这才是“黑武士”该有的样子!

经欧洲豪车定制大师MANSORY(迈莎锐)倾力打造后,我们的全新“黑武士”MANSORY迈莎锐G63闪亮登场:刚毅威猛沿袭以往,动感奢华远胜当初!不论外观、ECU、内饰皆得到全方位升级,浑身上下都散发着狂野霸道之气!当LED疝气大灯点亮的瞬间,满满的潮流科技感跃然于表,黑武士达斯.维德拔出光剑战斗的样子不由自主浮现在脑海深处,令人心潮起伏。

 

除了“欧洲豪车定制大师”,MANSORY(迈莎锐)还有另一个广为人知的名号——那便是“碳纤之王“。早在1989年创立之初,MANSORY(迈莎锐)便凭借传统工艺、顶级材料、匠人之心致力于打造出全世界最好的汽车,碳纤正是成就它长期立于豪车定制业金字塔顶端的主营产品。

 

 

碳纤的优点不胜枚举,如:强度高(钢铁的5~7倍)、重量轻(钢铁的1/4)、碰撞吸能性好、耐高温腐蚀等......在航空航天、精密仪器领域运用广泛,现在MANSORY(迈莎锐)将其大量应用到豪车定制中去,令改装过后的车外表更酷炫,车体更轻盈,油耗更低微、行驶更安全。以这辆MANSORY迈莎锐G63 (黑色版)为例,它的前保、后保、轮眉、扰流板、后视镜、引擎盖、备胎罩等核心套件全都使用了珍稀无比的航空级黑线碳纤,令全车档次瞬间成几何递增,大有奢华典雅不予言明,动感狂傲唯吾独尊之势。

 

MANSORY迈莎锐G63 双侧四出排气孔的配置比起原型车单侧双出排气孔提升明显

 

最后简单谈谈MANSORY迈莎锐G63动力性能方面的几大提升点:4.0T排量/双涡轮增压/全时四驱系统等基础配置勿须过多强调。令人在意的是最大马力由原先420PS提升到510PS;最大扭矩由610N.m 增加到750N.m;最大功率则从310KW提高至375Kw,MANSORY迈莎锐的豪华“变身魔法”不仅限于外表,ECU的完美升级也使得MANSORY迈莎锐G63这个强大的黑武士内外兼修,“武力指数”迅速飙升。

内饰方面MANSORY迈莎锐在选材及工艺标准上的严苛度早已在业内久负盛名。若想了解MANSORY迈莎锐更多产品相关参数信息,欢迎拨打文章下方迈莎锐·中国官方热线咨询。

 

Mansory迈莎锐·中国

电话:400-168-8588

网址:www.chinamansory.com